Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AZAD BISTRO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 841 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Azad Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 20:03 Wie immer,sehr zufrieden
12 Mai 2024 um 20:10 Das Essen war sehr lecker. Aber die Lieferung hat 40 Minuten länger gedauert als angekündigt.
10 Mai 2024 um 21:12 Essen war warm und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Wir bestellen auf jedenfall wieder.
6 Mai 2024 um 21:43 Das erste Mal bestellt und begeistert. Die Portionen für den Preis sind reichhaltig. Dafür würde ich auch noch 2 Euro mehr geben. Lecker und sehr heiß. Für dieses Essen nehme ich eine Stunde Lieferzeit gerne in Kauf. Wir bestellen nun öfters hier.
5 Mai 2024 um 15:42 Dafür dass ich direkt um die Ecke wohne sind 50 min viel zu lange.
2 Mai 2024 um 21:24 Habe seit längerer Zeit mal richtig Lust auf einen chicken Döner gehabt, leider war der so zubereitet so mit unliebe als wenn man keine Lust hat sowas zuzubereiten wie rein geschmissen nie wieder
1 Mai 2024 um 19:47 Alles lecker ...wie immer...
27 Apr 2024 um 21:01 Essen war warm und lecker wie immer
15 Apr 2024 um 5:59 Qualität hat extrem nachgelassen, war mal gut, wird von Mal zu mal schlechter. Essen war kalt… und dann so teuer…
13 Apr 2024 um 21:31 War alles super nur einwenig mehr Hähnchenfleisch das nächste Mal aber sonst echt geil kann ich nur empfehlen